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La cuisine de Cindy
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1 décembre 2018

Boulettes de boeuf et boulgour aux olives façon risotto

 

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Ingrédients pour 4 personnes :

 

Pour les boulettes

- 500 gr de viande de boeuf hachée

- moutarde à convenance

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- sel, poivre

 

Pour le boulgour

-250 gr de bulgour

- 1,5 L de bouillon de boeuf

-1/2 bocal d'olive verte

- une noix de beurre

 

 

  • Commencons par le boulgour, faire fondre la noix de beurre dans une casserole. Y ajouter le boulgour et laisser jusqu'à ce qu'il soit devenu translucide (ou plutot brillant)
  • Ensuite rajouter le bouillon de boeuf au fur et à mesure qu'il s'évapore jusqu'à cuisson quasi complète du boulgour
  • A ce moment là rajouter les olives et terminer la cuisson
  • Passons aux boulettes de boeuf, dans un saladier, mettre la viande de boeuf hachée, la moutarde, l'oignon, l'ail
  • Saler, poivrer
  • Bien mélanger à la main.
  • Faire dorer à la poele dans un peu d'huile jusqu'à avoir la cuisson souhaitée.

 

Voilà c'est prêt !

Bon appétit

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